Dessert

BUDINO DI CHIA AL CIOCCOLATO E LAMPONI (VEGAN)

Un dessert fresco e super salutare per la merenda o la prima colazione.

Budino di Chia e Lamponi
Tempo di preparazione
10 minuti + una notte in frigo
Difficoltà
Bassa
Dosi per
1-2 persone
Ingredienti

Semi di Chia: 15g - 90 ml di latte di mandorla (o altro latte vegetale) - 12 gr di cacao amaro - 12 ml di sciroppo o zucchero sciolto in acqua - sale - menta fresca q.b.

Preparazione
  1. Mescolate tutti gli ingredienti e setacciate il cacao in una ciotola.
  2. Sbattete vigorosamente il composto con l’aiuto di una frusta.
  3. Versate il composto nel contenitore desiderato e lasciate riposare in frigo per una notte, coperto da pellicola.
  4. Il giorno dopo, guarnite con i lamponi freschi o altra frutta di vostro gradimento.
  5. Servite ben freddo con una fogliolina di menta fresca. Il budino di Chia è buonissimo al naturale con i semi, ma può essere frullato per ottenere una consistenza liscia e cremosa.
Fruitbox2024-11-21
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