Dessert
BUDINO DI CHIA AL CIOCCOLATO E LAMPONI (VEGAN)
Un dessert fresco e super salutare per la merenda o la prima colazione.
Tempo di preparazione
10 minuti + una notte in frigo Difficoltà
Bassa Dosi per
1-2 persone Ingredienti
Semi di Chia: 15g - 90 ml di latte di mandorla (o altro latte vegetale) - 12 gr di cacao amaro - 12 ml di sciroppo o zucchero sciolto in acqua - sale - menta fresca q.b.
Preparazione
- Mescolate tutti gli ingredienti e setacciate il cacao in una ciotola.
- Sbattete vigorosamente il composto con l’aiuto di una frusta.
- Versate il composto nel contenitore desiderato e lasciate riposare in frigo per una notte, coperto da pellicola.
- Il giorno dopo, guarnite con i lamponi freschi o altra frutta di vostro gradimento.
- Servite ben freddo con una fogliolina di menta fresca. Il budino di Chia è buonissimo al naturale con i semi, ma può essere frullato per ottenere una consistenza liscia e cremosa.