Ricette
la qualità Fruitbox.
I migliori ingredienti
per la tua arte
in cucina.
Un antipasto autunnale dal sapore intenso e deciso
Polpettone di fagioliniPochi e semplici ingredienti per un contorno sano, dal sapore delicato!
Confettura di Fichi d'India e MeleUna confettura semplicissima da preparare, ideale sulle crostate ma anche abbinata ai formaggi!
Tartine di MelanzanaFacili e veloci da preparare sono un'idea gustosa per i tuoi aperitivi o per un pranzo light.
Mousse di albicoccheUn dessert al cucchiaio, semplice e fresco, perfetto per l'estate!
Purè di piselli, patate e mentaUn contorno facilissimo da preparare, fresco e perfetto per l'arrivo della bella stagione
LimoncelloIn ogni casa non può mancare il limoncello: fresco e profumato, da consumare ghiacciato a fine pasto!
ROSTI DI PATATE AL FORNOUn semplice contorno, antipasto o un piatto unico aggiungendo a piacere qualsiasi tipo di farcitura. Sarà un successone e piacerà a tutta la famiglia!
TIRAMISU AI FRUTTI DI BOSCOIl dolce più amato dagli italiani rivisitato in una variante di frutta che vi conquisterà per il suo contrasto di sapori!
PERE COTTE SPEZIATEUn semplice dessert perfetto in una serata autunnale!
"CARBONARA" CON AVOCADO E ZUCCHINEPer gli amanti dell'avocado, una variante della classica carbonara!
Mini gelati allo yogurt e frutta frescaSemplici da fare e soprattutto golosissimi! Per chi vuole mantenere la linea senza rinunciare alle cose buone!
SPIEDINI DI VERDURE GRIGLIATEUn antipasto leggero e genuino che si può preparare in anticipo!
CHIPS DI ZUCCHINE LIGHTCome contorno oppure aperitivo, basta davvero poco per preparare queste croccanti e sfiziose chips di zucchine
TIRAMISU all'ARANCIAStanchi del classico tiramisu? Provate questo!
CIME DI RAPA IN PADELLAUn mix di sapori tra l’amarognolo delicato (ma deciso) e il leggermente piccante. Un contorno delizioso e versatile, semplicissimo da realizzare.
SORBETTO ALLA MELA VERDE E LIMONEFatto in casa, è meglio!
NICECREAM ALLA FRAGOLA AL PROFUMO DI MENTA E VIOLAIl gelato senza sensi di colpa! Zero zucchero, glutine e lattosio, 100% vegetale. Facilissimo da preparare, diventerà il tuo dessert di frutta preferito! Il NICECREAM è il gelato vegetale adatto a tutti!
BUDINO DI CHIA AL CIOCCOLATO E LAMPONI (VEGAN)Un dessert fresco e super salutare per la merenda o la prima colazione.
FRULLATO ANTIOSSIDANTEFresco, gustoso ed energizzante, il frullato perfetto per la stagione calda
FORNACELLE RIPIENE ALLA MEDITERRANEAUna grande ricetta per una grande pasta! Pasta di Gragnano IGP con un ripieno cremoso e fresco, in versione classica e vegana!
FINOCCHI CARAMELLATIContorno semplice, originale e dal sapore insolito, in grado di accompagnare ogni tipo di secondo piatto!
RISOTTO GAMBERI E FRAGOLERicetta semplice e al tempo stesso molto particolare, adatta ad una serata romantica e perfetta per un menù di San Valentino.
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPADalla nostra cara Puglia ecco un primo piatto invernale da chef, pronto in pochi minuti.
PASTA BROCCOLI E PANCETTAPrimo piatto ricco e appagante, facile da realizzare a tempi record!
RISOTTO RADICCHIO, ZUCCA e NOCIPrimo piatto semplice da realizzare, saporito e raffinato dai sapori contrastanti.
PASTA CON AVOCADOPiatto equilibrato e cremoso, dal sapore speciale
Salsa di pomodoroPreparare la passata di pomodoro a casa è un’esperienza unica! Il procedimento è laborioso e richiede tempo ma ha i suoi vantaggi: mangerete pietanze saporite, sane e genuine per tutto l’inverno, risparmierete sul costo di ogni bottiglia di passata e sull’impatto ambientale delle bottiglie che utilizzerete.
SANGRIAFresca e gustosa la sangria è uno dei drink alla frutta più amati al mondo, perfetta per le cene all’aperto d’estate fra amici.
PASTA FREDDA ALLA VERDUREIdeale per le calde giornate estive, comodissima come pranzo fuori porta, specialmente nei barattoli ermetici che fanno tanto fashion food!
INSALATA NIZZARDASe cercate un’insalata leggera, originale e gustosa, provate questa! Perchè l’insalata non è solo per chi è a dieta...
Paccheri IGP di Gragnano con Crema di Nocciole e TartufoUn accostamento speciale tra tartufi e nocciole per condire al meglio i Paccheri del Pastificio L'Oro di Gragnano
CROSTATA DI CILIEGIE E RICOTTANon la classica crostata, ma qualcosa di davvero goloso da portare in tavola...con le nostre ciliegie di stagione!
MUFFIN LIMONE, PERE E ZENZEROQuesti muffin sono deliziosi da soli ma riempiti di yogurt greco e noci diventano favolosi. Vi consigliamo pere William o Packham in quanto il loro sapore si adatta bene con il limone. Naturalmente è possibile omettere lo zenzero se ritenete che il suo sapore possa coprire gli altri!
RADICI AMARE IN AGRODOLCECerto il nome "radici amare" non invoglia particolarmente a sperimentarle in cucina, in realtà il sapore non è così amaro come ci si aspetta...
POLPETTE AL FORNO CON RICOTTA ED ERBETTEUna ricetta leggera, per convincere chi è poco amante delle verdure e fornire nello stesso tempo un buon piatto, fonte di fibre e proteine...
Centrifugato RIGENERANTE di Ananas e AranciaAiuta la digestione, allevia la fatica, migliora la salute della pelle e previene l'anemia grazie a Fibre, Vitamina C e Bromelina.
Centrifugato ENERGIZZANTE Uva e SedanoAllevia la fatica, aiuta la stitichezza, ha proprietà anti-invecchiamento e aiuta l'insonnia grazie alle sue proprietà nutritive: Vitamina E, Vitamina B1 e Antocianina.
Pomodori ripieni alla sicilianaI pomodori ripieni alla siciliana si preparano tagliando la calotta dei pomodori, svuotandoli della polpa senza romperli e farcendoli con un ripieno di pangrattato amalgamato con cipolle e aglio soffritti, acciughe tritate, olive e erbe aromatiche, successivamente verranno cotti al forno finché non appariranno dorati.
Quiche di broccoliIdeali per sformati ricchi e gustosi, ve li proponiamo oggi quali ingredienti fondamentali di un prodotto tipicamente francese, la quiche, fragrante torta salata, da servire anche fredda come antipasto o piatto unico.