Aperitivo
CHIPS DI ZUCCHINE LIGHT
Come contorno oppure aperitivo, basta davvero poco per preparare queste croccanti e sfiziose chips di zucchine
Tempo di preparazione
30 min Difficoltà
Bassa Ingredienti
Zucchine - Sale - Farina - Olio per friggere
Preparazione
- Dopo aver lavato le zucchine tagliatele a rondelle sottili dello stesso spessore
- Riponete le zucchine su un foglio di carta da cucina e assorbite i residui d’acqua
- Infarinate bene ogni rondella e nel frattempo preriscaldate il forno a 220°
- Disponete le zucchine senza sovrapporle su una teglia rivestita di carta forno
- Spennellatele con olio e conditele con sale e aromi a piacere (peperoncino, pepe, paprika)
- Infornate a 220°C in forno ventilato già ben caldo e cuocete per circa 10-15 minuti
- Controllate il forno perchè il tempo può variare a seconda dello spessore delle zucchine
- Una volta dorate servire subito!