Primo piatto
PASTA FREDDA ALLA VERDURE
Ideale per le calde giornate estive, comodissima come pranzo fuori porta, specialmente nei barattoli ermetici che fanno tanto fashion food!
Tempo di preparazione
1 ora circa Difficoltà
Bassa Dosi per
6 persone Ingredienti
Pomodorini datterini (250 gr. circa) - 2 melanzane - 1 peperone rosso - 1 peperone giallo - 3 zucchine - 1 cipolla di Tropea - spezie: origano, timo, paprika dolce - olio evo - aceto di mele - sale - Penne Rigate VALLOLMO (circa 70 gr. a testa)
Preparazione
- Lavate e tagliate le verdure a pezzettini della stessa dimensione.
- Mettetele in una teglia e conditele con le spezie secondo i vostri gusti, l’olio, l’aceto ed il sale.
- Mescolate bene e fate cuocere per circa 1 ora nel forno ventilato a 160 °.
- Una volta cotte fatele raffreddare.
- Fate cuocere la pasta e una volta cotta e scolata conditela con queste buonissime verdure.
- Potete servirla calde se volete, ma sarà buonissima anche fredda! Buon appetito!