Contorno
Polpettone di fagiolini
Pochi e semplici ingredienti per un contorno sano, dal sapore delicato!
Tempo di preparazione
20 minuti (più i tempi di cottura) Difficoltà
Bassa Dosi per
6/8 persone Ingredienti
500 gr fagiolini
700 gr patate
3 uova
120 formaggio grattugiato
pangrattato
olio, sale e pepe qb.
Preparazione
- Cuoci i fagiolini per 10 min. in acqua bollente
- Lessa la patate per 30 min. e schiacciale ancora calde con lo schiacciapatate
- In una ciotola sbatti le uova e il parmigiano
- Unisci al composto le patate e i fagiolini tagliati grossolanamente, condisci con olio, sale e pepe
- Ungi una pirofila, cospargi con del pane grattugiato e versa delicatamente il composto
- Spolvera ancora il tutto con poco pane grattugiato
- Inforna per 30 min. a 200°, la superficie dovrà risultare dorata
- Servi tiepido!