Contorno
Purè di piselli, patate e menta
Un contorno facilissimo da preparare, fresco e perfetto per l'arrivo della bella stagione
Tempo di preparazione
40 minuti Difficoltà
Bassa Dosi per
4 persone Ingredienti
400 g di piselli freschi
600 g di patate piuttosto farinose
40 g di burro
30 ml di latte
Menta
Sale
Preparazione
- Lessate 400 g di piselli sgranati
- In un recipiente separato pieno d’acqua lessate anche 600 g di patate
- Sbucciate le patate lessate e schiacciatele calde con lo schiacciapatate
- Frullate i piselli lessi (tranne alcuni per la guarnizione) con 30 ml di latte
- Riunite il purè di patate e il frullato di piselli in una casseruola
- Salate, pepate e scaldate a fuoco basso per 2-3 minuti, mescolando con cura con un cucchiaio di legno
- Incorporate 40 g di burro e guarnite con i piselli interi e foglie di menta