Primo piatto
PASTA CON AVOCADO
Piatto equilibrato e cremoso, dal sapore speciale
Tempo di preparazione
20 minuti Difficoltà
Bassa Dosi per
4/5 persone Ingredienti
400 g di spaghetti, 1 avocado maturo, succo di mezzo limone, 1 bustina di zafferano, foglie di basilico (per decorare), sale e pepe, a piacere, un pizzico di peperoncino
Preparazione
- Mettere l’acqua a bollire, buttate la pasta e cuocete per il tempo indicato.
- Nel frattempo sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo, mettetelo in un mixer con il peperoncino, il succo del limone, lo zafferano precedentemente sciolto in poca acqua calda e frullate il tutto.
- Diluite la crema di avocado con un cucchiaio o due di acqua di cottura per ottenere una consistenza liscia e cremosa.
- Condite la pasta con la crema di avocado e guarnite con basilico fresco, peperoncino e pepe nero.
- Servite subito! Buon appetito dallo staff di Fruitbox!