Contorno
ROSTI DI PATATE AL FORNO
Un semplice contorno, antipasto o un piatto unico aggiungendo a piacere qualsiasi tipo di farcitura. Sarà un successone e piacerà a tutta la famiglia!
Tempo di preparazione
45 minuti Difficoltà
Bassa Dosi per
4 persone Ingredienti
circa 7 patate medie, sale, pepe, olio d'oliva q.b.
Preparazione
- Dopo aver lavato e pelato le patate, tagliatele alla julienne con l'aiuto di una grattugia
- Versatele in una ciotola e conditele con sale, pepe e olio d’oliva
- Aggiungete le erbe aromatiche che preferite (salvia, rosmarino, erba cipollina etc)
- Se volete potete aggiungere al composto base anche del grana grattugiato o qualsiasi ingrediente di vostro gradimento (cipolla, prosciutto, zucchine...)
- Con l'aiuto di un coppapasta date forma ai rosti, posizionando il preparato su una teglia coperta di carta forno.
- Cuocete a 190° in forno ventilato per 20 minuti
- Una volta che i rosti saranno ben dorati sono pronti!