Dessert
Mini gelati allo yogurt e frutta fresca
Semplici da fare e soprattutto golosissimi! Per chi vuole mantenere la linea senza rinunciare alle cose buone!
Difficoltà
Bassa Dosi per
8 gelati Ingredienti
3 Yogurt Bianco da 125 - 1 pesca nettarina - 100 g fragole - 100 g ciliegie
Preparazione
- Versate lo yogurt in tre ciotole.
- Dopo aver lavato la frutta aggiungetela rispettivamente nelle tre ciotole insieme allo yogurt: in una ciotola la pesca a dadini, in una le ciliegie snocciolate e nell'altra le fragole
- Frullate ad immersione il contenuto delle tre ciotole
- Versate un poco del composto alla pesca in 8 bicchierini di plastica da caffè e riponete in freezer per almeno mezz’ora
- Infilate nei bicchierini 8 bastoncini da gelato: versate in ognuno un po' di composto alla fragola e fate congelare per un'altra mezz’ora
- Aggiungete in sommità degli 8 bicchierini l’ultimo strato alle ciliegie e fate riposare in freezer per circa 10 ore
- Per servirli fate prima un piccolo taglietto sul bordo dei bicchierini ed apriteli...
- Ecco pronto un dessert squisito e sano!