Primo piatto
"CARBONARA" CON AVOCADO E ZUCCHINE
Per gli amanti dell'avocado, una variante della classica carbonara!
Tempo di preparazione
30 minuti circa Difficoltà
Bassa Dosi per
4 persone Ingredienti
360 g di spaghetti - 1 avocado - 3/4 g di zucchine - 100 g di pancetta - basilico (qualche foglia) - 10 gherigli di noci tritate - grana grattugiato a piacere - olio extravergine di oliva q.b. - sale q.b.
Preparazione
- Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle sottili
- Fatele cuocere in padella con olio di oliva aggiungendo la pancetta a cubetti
- Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata
- Tagliate l’avocado a metà, eliminate il seme interno, sbucciatelo e mettete la polpa nel mixer
- Aggiungete i gherigli di noce, basilico e grana
- Salate, aggiungete un filo d’olio e frullate fino ad ottenere un crema (aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta se necessario)
- Scolate la pasta al dente e passatela in padella con zucchine e pancetta
- Aggiungete la crema di avocado e servite. Buon Appetito!